Просто поговорим.
Страница 18 из 21 • Поделиться •
Страница 18 из 21 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21
Re: Просто поговорим.

Лели-
награда :
количество сообщений : 3212
дата регистрации : 2008-11-16
ВеснУШКА-
Моей самой могущественной силой является то, что я себе говорю, и то, во что я верю :))
награда :
количество сообщений : 748
дата регистрации : 2008-11-24
Ну Рок же не материальная сущьность
Да и не известно есть ли у него половой признак
А если это дама?!!!

Лели-
награда :
Лели пишет: А если это дама?!!!
Рок - отвечает на вопрос ЧЕЙ?
Нет! Это не дама!

Веснушка! Мне понравилась твоя картинка. Можно, я ее скопирую и помещу в Одноклассниках?

Tutsi-
девиз : Если нельзя, но очень хочется, то можно!!!
награда :
количество сообщений : 703
дата регистрации : 2008-11-19
Рок - отвечает на вопрос ЧЕЙ?

Лели-
награда :
Веснушка! Мне понравилась твоя картинка. Можно, я ее скопирую и помещу в Одноклассниках?
Всегда, пожалуйста

Ну Рок же не материальная сущьность
а как ублажать нематериальные суЧности?

ВеснУШКА-
Моей самой могущественной силой является то, что я себе говорю, и то, во что я верю :))
награда :
...
...
не материально. Хотя ... Можно придумать танец а-ля-рок (под собственное ля-ля-ля) или рок-н-рол (на роликах), песенку сочинить про-роческую ...Собственно что у нас там с роком было?
не помню уже. Склероз? ... или девичья память?
Я так рада, что тут начинает народ бывать!
Еще бы Влада к нам присоединилась

Я так рада, что тут начинает народ бывать!

Лели-
награда :
Думала, как бы подсоединить то, что напишу дальше, к теме рок, чтобы было связно, и составила цепочку : рок - судьба - я сама творю свою судьбу!
И немножко о нас, любимых:
Я такая классная!!!
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты…
2. Когда уже научатся проводить СВЕТ в женские сумки?? Очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко… А то пальчики мерзнут…
6. Худею на трёх диетах – двумя не наедаюсь!
7. Он ест – я готовлю, он носит – я стираю, он разбрасывает – я убираю. И что бы я без него делала-то…
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла
УКРАШАТЬ МИР !
Я такая классная!!!
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты…
2. Когда уже научатся проводить СВЕТ в женские сумки?? Очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко… А то пальчики мерзнут…
6. Худею на трёх диетах – двумя не наедаюсь!
7. Он ест – я готовлю, он носит – я стираю, он разбрасывает – я убираю. И что бы я без него делала-то…
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла
УКРАШАТЬ МИР !

Dina-
девиз : Только вперед! Старость - дурная привычка, от которой нужно активно избавляться.
награда :
количество сообщений : 1126
дата регистрации : 2008-12-10
Чума! Супер!
Дина! Для таких вещей не нужно искать повод. Нужно просто положить (или выложить
) на форум. И всё!

Дина! Для таких вещей не нужно искать повод. Нужно просто положить (или выложить

Tutsi-
награда :
Даже не знаю куда и присесть...
Потому как редкий гость...
Но я вернусь. Обязательно. Чтобы опять стать постоянным членом тусовки.
Просто сейчас всё как-то никак... И я здесь уже не в теме и потому теряюсь как-то...
И очень приятно видеть знакомые лица.
Как родные прям - столько лет.
Много говорить никак... Поэтому просто ЗДРАСТЕ!
Потому как редкий гость...
Но я вернусь. Обязательно. Чтобы опять стать постоянным членом тусовки.
Просто сейчас всё как-то никак... И я здесь уже не в теме и потому теряюсь как-то...
И очень приятно видеть знакомые лица.

Аврора-
награда :
количество сообщений : 354
дата регистрации : 2008-12-15
СУПЕР!!!Dina пишет:
Я такая классная!!!...

Вот бы еще склероз кому продать, да запомнить сии наимудрейшие советы!!!

Аврора пишет:И очень приятно видеть знакомые лица. Как родные прям - столько лет.

Будем ЖИТЬ?

Лели-
награда :
ниждали: ая приперлася
какую чудную картинку Веснушка прикрепила и как по ней особенно мягко падают наши форумские снежинки - пляж в снегу - романтика!
ну что рок...рок...рок... пусть идет себе своей дорогой, а нам по пути со счастливой судьбой

какую чудную картинку Веснушка прикрепила и как по ней особенно мягко падают наши форумские снежинки - пляж в снегу - романтика!

ну что рок...рок...рок... пусть идет себе своей дорогой, а нам по пути со счастливой судьбой

ElleFa-
награда :
количество сообщений : 2393
дата регистрации : 2009-01-05
УРяяяяяяяяяяяяяяяяя
еще пару "фрагментов" из нашей чудной мозаики появились
собираИмся, собираИмся...цып, цып, цып.
Аврора, Влада, рада всех видеть

Аврора, Влада, рада всех видеть

ВеснУШКА-
награда :
Ждали, ждали!ElleFa пишет:ниждали: ая приперлася![]()

Ну с чего вы взяли будто рок понятие чисто отрицательное? Как у всего, у него есть и положительные качестваElleFa пишет:
ну что рок...рок...рок... пусть идет себе своей дорогой, а нам по пути со счастливой судьбой![]()

Лели-
награда :
Кстати, в украинском языке поздравление с новым годом звучит как "З новим роком" )))) т.е. с новым годом...Диночка, я не ошибаюсь?? но
в поздравлениях ведь желают только всего самого лучшего...с новым счастьем, типа, с новой судьбой
естественно, хорошей судьбы желают....ТАКи решено!!! значит наш РОК - тоже исключительно хороший, добрый и пушистый

ВеснУШКА-
награда :
ВеснУШКА пишет:Кстати, в украинском языке поздравление с новым годом звучит как "З новим роком" ..........значит наш РОК - тоже исключительно хороший, добрый и пушистый![]()
А наш форум исключительно украинский

Tutsi-
награда :
А наш форум исключительно украинский
таки да

ВеснУШКА-
награда :
ВеснУШКА пишет:А наш форум исключительно украинский
таки дажаль, что нету смайла, где тетя Роза жарит рыбу
![]()

Кстати, Украина в стародавние времена была окраиной Руси

Лели-
награда :
огаЛели пишет:ВеснУШКА пишет:А наш форум исключительно украинский
таки дажаль, что нету смайла, где тетя Роза жарит рыбу
![]()
это уже одесский юмор!
Кстати, Украина в стародавние времена была окраиной Руси![]()
![]()

ElleFa-
награда :
[url]в украинском языке поздравление с новым годом звучит как "З новим роком" )))) т.е. с новым годом...Диночка, я не ошибаюсь??[/url]
Да, поздравление звучит именно так! В украинском языке есть слово "рік" (производные: річниця/годовщина, річний/годовой), что означает "год", а буква "о" появляется в слове взамен "і", когда оно склоняется, так что, дорогая Тутсичка ( рада тебя видеть!) укр. слово "рок" не имеет отношения к слову "рок", т.е. судьба.
[url]Кстати, Украина в стародавние времена была окраиной Руси [/url]
Любимая моя Леличка, ты не права. В стародавние времена именно Киев, Мать городов русских и столица современной Украины, был столицей Руси, а России тогда еще и в помине не было, Россия, как держава, появилась только в 14 веке.
Да, поздравление звучит именно так! В украинском языке есть слово "рік" (производные: річниця/годовщина, річний/годовой), что означает "год", а буква "о" появляется в слове взамен "і", когда оно склоняется, так что, дорогая Тутсичка ( рада тебя видеть!) укр. слово "рок" не имеет отношения к слову "рок", т.е. судьба.
[url]Кстати, Украина в стародавние времена была окраиной Руси [/url]
Любимая моя Леличка, ты не права. В стародавние времена именно Киев, Мать городов русских и столица современной Украины, был столицей Руси, а России тогда еще и в помине не было, Россия, как держава, появилась только в 14 веке.
Dina-
девиз : Только вперед! Старость - дурная привычка, от которой нужно активно избавляться.
награда :
Да нешто я спорю?!!! Тю-УУ! По мне все хороши
А насчет ис-торы-(и) очень даже поспорить можно.
... только лень.

А насчет ис-торы-(и) очень даже поспорить можно.
... только лень.

Лели-
награда :
Я тоже рада видеть тебя, Диночка и всех-всех!!!Dina пишет:дорогая Тутсичка ( рада тебя видеть!)

Dina пишет: укр. слово "рок" не имеет отношения к слову "рок", т.е. судьба.
Динуля, так это я знаю, но не я начала разговор про украинский язык, я просто согласилась. Я, в принципе, соглашусь с чем угодно, лишь бы все были счастливы!
И мне по фиг, жарит ли рыбу тетя Роза или яичницу тетя Соня, я бы съела и то, и другое. И вообще я бы много чего съела, но решила худеть. Набрала лишнего - одним словом - зажралась

Так о чем это я? Хочу хороших перемен и вам того же желаю!И не важно, на каком языке, главное, чтобы от души!

Tutsi-
награда :
Ну ее нафиг, эту историю, эта тема у меня табу, стараюсь не касаться ее, а иногда забуду и выскажусь
; исправляю ошибки или что-то объясняю автоматически и по привычке
.

Dina-
награда :
хи-хиTutsi пишет:
И мне по фиг, жарит ли рыбу тетя Роза или яичницу тетя Соня, я бы съела и то, и другое. И вообще я бы много чего съела, но решила худеть. Набрала лишнего - одним словом - зажралась![]()
Так о чем это я? Хочу хороших перемен и вам того же желаю!И не важно, на каком языке, главное, чтобы от души!![]()

ElleFa-
награда :
Эльфочка, а мне и без анализов ясно, что я "не совсем здорова на голову". Вчера приспичило кое-что из мебели подвинуть, так, совсем чуть-чуть, хоть знаю, что нельзя, и вот результат: сегодня перемкнуло поясницу, ходить и встать со стула не могу; намазала поясницу мазью и жду, хоть бы помогло поскорее, да надо будет еще на ночь повторить процедуру (я имею ввиду мазь на болящее место).

Dina-
награда :
ElleFa пишет:хи-хиканешна если сидеть сразу на двух диетах - тети Сони и тети Розы - то поправишься.
А я одной не наедаюсь!

Анализы - нужное дело! Только и у меня с гемоглобинусом всегда было туго. Но как то я все это не связывала. Пойду погрызу железо!
Последний раз редактировалось: Tutsi (Пт Сен 30, 2011 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Tutsi-
награда :
Dina пишет:да надо будет еще на ночь повторить процедуру (я имею ввиду мазь на болящее место).![]()
Я решила, что мебель нужно на место двигать.

Dina пишет:эта тема у меня табу
А я так думаю, что мы можем общаться на любые темы. Не первый год вместе, и не такие темы "шерстили". Всегда придем к общему знаменателю. Так что если кому есть чего сказать, высказываемся - не стесняемся. Иначе общения не получится

Tutsi-
награда :
Железо грызть уже не модноTutsi пишет:ElleFa пишет:хи-хиканешна если сидеть сразу на двух диетах - тети Сони и тети Розы - то поправишься.
А я одной не наедаюсь!![]()
Анализы - нужное дело! Только и у меня с гемоглобинусом всегда было туго. Но как то я все это не связывала. Пойду погрызу железо!

http://kovalan.ru/video/yumor/novodvorskaja-est-kirpich.html
Последний раз редактировалось: ElleFa (Пт Сен 30, 2011 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ElleFa-
награда :
да желание перемен никого до добра не доводитDina пишет:Эльфочка, а мне и без анализов ясно, что я "не совсем здорова на голову". Вчера приспичило кое-что из мебели подвинуть, так, совсем чуть-чуть, хоть знаю, что нельзя, и вот результат: сегодня перемкнуло поясницу, ходить и встать со стула не могу; намазала поясницу мазью и жду, хоть бы помогло поскорее, да надо будет еще на ночь повторить процедуру (я имею ввиду мазь на болящее место).![]()

ElleFa-
награда :
Дина, найди мануальщика
, (срочно!) - с позвоночником не шутят!
А поспорить я завсегда
Ну какие табу между подругами?!!!
А потрындеть?
Дальше пошел просто кошмарный текст:
Лучше я глину 
мазать - мебель, любовника, собаку или работу?!

А поспорить я завсегда

Дальше пошел просто кошмарный текст:
Железо грызть уже не модно а вот кирпичи - это да!

ЧТО?!!!все потом приходится мазючками мазать пока оно все приживется на новом месте

Лели-
награда :
зочем на них продукты переводить? мазать будем душевные раны и телесныеЛели пишет:ЧТО?!!!все потом приходится мазючками мазать пока оно все приживется на новом местемазать - мебель, любовника, собаку или работу?!

ElleFa-
награда :
А чем помазать ... Даже не знаю радоваться или уже жаловаться?!!! Клиент прет нормально поесть некогда! Думала эту неделю отдохну, цветов наваляю, браслетов, надо же к рождественской ярмарке готовиться. (не нашла смайла с фигой) сегодня с утра телефон разрывается, клиент пошел косяком. И такие дифирамбы поют! Аж начинаю верить и не могу отказать. И вот опять загружена на две недели без продыха
А так хочется с вами потрепаться о мудром, добром, вечном, фильмец интересный посмотреть! Ну почему народ вспоминает о погоде только тогда, когда она (внезапно) наступила?! Я ведь уже схитрила, цены подняла, а они все равно очень хочут!
все таки нажаловалась ...

Лели-
награда :
Ты чего стонешь, Лели-золотые ручки, рукодельница наша войлочная и вязательная? Не смей жаловаться на клиента, а то он попятится в другую сторону! Ох, мне тааак захотелось валяную брожечку от тебя, но с нашей почтой и пересылкой полный пипец, пакеты вскрываются самими перевозчиками, типа таможенники проверяют, и воруютклиент пошел косяком

Последний раз редактировалось: Dina (Вт Окт 04, 2011 10:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Dina-
награда :
Осень пришла! С чего это видно? Да, скажете вы, листочки пожелтели, каштаны сыпятся на асфальт, а иногда умудряются грохнуться прямо на голову, орехи падают на землю и выскакивают из своей скорлупы. А еще какие приметы осени, кто знает? А вот я уже знаю точно, что осень пришла: ко мне в квартиру, на 4 этаж, забралась мышь. Откуда она взялась, ума не приложу, полы новые, щели заделаны; может, через душник залезла, у меня на одном душнике порвана сетка. Это кошмар! Я ее понимаю, конечно, зима на носу, мыши активно ищут себе жилье. Но при чем тут моя квартира? Такая кака эта мышь... Вчера приготовила ей ловушку с вкусной колбаской, так она поужинала и удрала. Сегодня буду изощряться дальше, наделаю еще разных приспособлений. Травить нельзя, если сдохнет под полом, тогда мне придется сходить с квартиры.
Вот что значит приход осени!

Ко мне, наверное, забралась такая же акробатка, раз умудрилась легко выбраться из ловушки. Хоть бы успеть ее словить до того, как она начнет плодить детенышей.

Вот что значит приход осени!

Ко мне, наверное, забралась такая же акробатка, раз умудрилась легко выбраться из ловушки. Хоть бы успеть ее словить до того, как она начнет плодить детенышей.

Dina-
награда :
Лели пишет:(не нашла смайла с фигой)

Tutsi-
награда :
Dina пишет:Ты чего стонешь, Лели-золотые ручки, рукодельница наша войлочная и вязательная? Не смей жаловаться на клиента, а то он попятится в другую сторону! Ох, мне тааак захотелось валяную брожечку от тебя, но с нашей почтой и пересылкой полный пипец, пакеты вскрываются самими перевозчиками, типа таможенники проверяют, и воруютсодержимое. Леличка, сделай фотки своих изделий
мы полюбуемся
![]()

Tutsi пишет:Вот тебе, дорогая!

Лели-
награда :
Dina пишет:Осень пришла! С чего это видно? ... ко мне в квартиру, на 4 этаж, забралась мышь. ... Я ее понимаю, конечно, зима на носу, мыши активно ищут себе жилье. Но при чем тут моя квартира? Такая кака эта мышь... Вчера приготовила ей ловушку с вкусной колбаской, так она поужинала и удрала. Сегодня буду изощряться дальше, наделаю еще разных приспособлений.

У нас тоже каштаны гроздьями сыпятся и грибы везде растут. Тоже гроздьями. ... листья шуршат ... красиииивые! Люблю осень! Гуси улетают ... Мой птыц тоже странно себя ведет по утрам: скачет по подоконнику, подпрыгивает, словно вылететь хочет. Такой глупый! Совершенно не слушает моих объяснений что там холодно, опасно и кормушек с орешками нет.
Для красочности выкладываю подругу с белыми (грибами)

и совершенно одичавшие волнухи - уже по деревьям растут!

Лели-
награда :
ах, Леличка
Брошки - просто произведение искусства
я тоооооооже хочу себе такую хотя бы одну....

я тоооооооже хочу себе такую хотя бы одну....
ВеснУШКА-
награда :
Да я отправила бы вам если есть возможность. Страны у вас ... капризные

Лели-
награда :
А у меня коллега в Прибалтику собирается в ноябре..вроде как даже в Эстонию...я у него пораспрашиваю...вдрух в твоих краях будет
вот мы бы тогда и совершили товаро-денежный оборот

ВеснУШКА-
награда :
Страница 18 из 21 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21
Страница 18 из 21
Права доступа к этому форуму: